Was ist hier eigentlich los?

Genau. Was ist hier eigentlich los? Ich sage es euch: Außerirdische vom Planeten "Fitness" haben uns entführt und einer ordentlichen Gehirnwäsche unterzogen. Jetzt haben sie uns wieder auf der Erde abgesetzt, als glückliche, kleine Fitnessjunkies, völlig ohne missionarischen Anspruch. Schon nett diese Ausserirdischen. Sie haben gesagt, wir sollen uns ein mini home-gym einrichten und ganz toll viel Proteinpulver bestellen. Nur von Fotos machen habe sie erstmal nichts gesagt, deswegen bisher Ebbe hier auf dem Blog...

Für alle, die noch dabei sind, haben wir eine neue Rubrik "GYM", einen kurzen Rundgang durch unser "Schlafzimmer" und ein Rezept für extra leckere Brownies ohne Mehl und ohne Zucker! Ja so läuft das jetzt hier. Keine Sorge, die schmecken wirklich gut! Schokoladenprofi, ich.



Unser Schlafzimmer-mini-home-gym. Eine großartige DVD-Sammlung, Edelstahl, hübsch drapierte Zubehör-Teile und jede Menge Hanteln...ach ja, Schuhe.




Und nun zu den Brownies, ihr braucht:

480g weisse Bohnen (ja, echt), 2 Eier, 150 ml Mandelmilch, 70g gemahlene Mandeln, 30g Backkakao, 1TL Backpulver, gemahlene Vanille (Vanille-Mühle) und Süße (z.B. Natreen) nach Geschmack.

So geht's: Mandeln, Kakao und Backpulver gründlich mischen. Bohnen, Eier und Mandelmilch in eine große Rührschüssel geben, und mit einem Pürierstab mixen. Die vermengten, trockenen Zutaten hinzu geben und das Ganze zu einem geschmeidigen Brownieteig mixen. Vanille und Süße nach Geschmack (kann ruhig...) dazugeben, noch einmal umrühren. Den Teig in eine Brownieform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Die Brownies sollten saftig und "gnätschig" sein, deswegen schön dabei bleiben und lieber etwas früher herausnehmen. Die Stäbchenprobe verrät's! Man kann übrigens auch noch ein paar gefrorene Himbeeren in den Teig stecken... 

Guten Appetit, und unsere Bilder dazu folgen nächste Woche!

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